Стихо-комментный перепал...

Приятнее мне веселиться на пиру победы,
Чем на её поминках молча есть обеды.
             
              ***

По мне оркестр "медных труб",не страшен,
Успех побед,намного поражений краше.
             
              ***

Оскомину "прокисшая победа"вызывает,
Тогда ж и честь твоя,и совесть,прокисают.
             
              ***

Зачем мне дважды повторять,
Не обратить событий вспять!!!
Уж если ты заразна этой хворью,
Не надо ею прочих заражать!!!
             

              ***

Abrakadabra была сказана..Увы..!
И нет отличий у фанфары и трубы.
А отзвуки победы в пораженьях..???-
Представить не могу такой бурды!!!
             
              ***

"Полынь"утрат-к победе подготовка,
Не вправе к пораженью приобщить,
Ну,и к чему вся эта"потасовка",
Коли не можете вы смысла различить?

Раз победил,хвала тебе и слава,
И лавром будешь с честью награжден,
Раз нет ,то поудобней ляг на плаху,
И будет череп твой,удачно отчуждён!!
             
              ***

Принять же пораженье-тоже честь,
Как честь отдать,геройски поражённым,
Но  у которого осталась еще месть-
Открытыми и наготове держит ножны.


Рецензии