Ходит месяц ясный за окном...

Ходит месяц ясный за окном,
Дует зимний ветерок и шуршит снежок.
Вот необычный Новый год пришел-
Рубеж тысячелетий,
И то, что он нам принесет-
Все будет радостным и светлым,
А все грустное, плохое –
Останется в двадцатом веке.
Новый год пускай войдет
С новым ветром перемен,
Пусть принесет здоровье и удачу,
Пусть с ним придут
И новые мечты, и новые желанья.
Остались в прошлом веке
Наши знакомство и свиданья,
Так пусть же в веке новом
Свиданий будет много-много,
Таких же теплых и чудесных
И пусть нашей любви огонь
С новой силою пылает.

Звезда моя, любовь – наш свет, храни его!

Киев, 26 декабря 2000.


Рецензии