Я без тебя лишь существую- не живу...

Я без тебя лишь существую- не живу...
Я без тебя сгораю в мире этом тленном.
И вижу лишь тебя во сне- не на яву-
Во сне таинственнои и необыкновенном.

Я без тебя так одинока и грустна,
Я без тебя- и всё вокруг уже не мило.
И шепчут имя лишь твоё мои уста-
И ждут любви твоей- её я не забыла.

Вернись- прошу- разгладь души моей черты,
Наполни мир мой светом радости желанным,
Я знаю, знаю- самый лучший в мире- ты!
Я верю- день настанет долгожданный. 

"Я так люблю, люблю, люблю, люблю тебя"-
Пускай звучат сильней слова простые эти
И пусть под нами в танце кружится Земля,
Даря счастливые и радужные вести.
                2001 год.


Рецензии
Очень светлое стихотворение! С уважением.

Александр Абрамов 1   27.11.2011 21:32     Заявить о нарушении
Александр, огромное спасибо Вам! С уважением- Наталья

Наталия Гвоздовская   28.11.2011 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.