Пусть расстоянья не бросают тень...

Пусть расстоянья не бросают тень
На нашу светлую и чистую любовь,
Пускай зима отступит и снова будет лето.
Море, солнце, пляж и мы с тобой-
Это все окутано моей мечтою
И радостью предчувствия наших новых встреч.
Пусть расступятся зимние тучи
И снег улетит далеко,
Пусть из-за гор повеет теплом
И солнышко тебя согреет,
И подарит радости тебе,
Здоровье и уверенность в завтрашнем дне.

Киев, 10 – 21 февраля 2000.


Рецензии