Мой милый цветочек...

Мой милый цветочек красивый и нежный
Как дыханье ветерка,
Как солнца лучик ясный,
Как струйка ручейка,
Не поддавайся ты никогда
Ни ураганам, ни зною, ни ливню, ни граду.
Пусть любовь моя тебя всегда защищает.

Киев, 22 июня 1999.


Рецензии