Спустилось солнце за край света...

Спустилось солнце за край света,
И наступила тишина,
И вечер стал прохладно свежим,
Вот появилась ясная луна.
Ты заходи ко мне на огонек-
Мне без тебя так одиноко.
Давай с тобой поговорим мы по душам,
Ведь в нас таятся чувства и желанья,
Которым надо выход дать.
Там, за окном, приятный полумрак,
А в комнате музыка льется и льется,
Что ж, покружимся в медленном танце.

Киев, 7 июня 1999.


Рецензии