На сон грядущий моей любимой

Спи волшебный мой цветочек,
Спи любимый мой котеночек,
Спи - усни, забудь проблемы,
Что тревожили тебя
В неугомонном шуме дня.
Спи звездочка прекрасная моя,
Твой любимый стережет твой сон любя.
Буду я с тобой всю ночь,
Отогнав свой сон я прочь,
Буду любоваться в темноте тобой
И смотреть, как сны летят волной
Над твоею головой,
Озаряя слабым светом
Твое лицо с улыбкой лучезарной.
Ты вечная звезда моя,
Где светишь ты,
Там счастлив я.
Угаснешь ты - погибну я.
Вся любовь и жизнь моя
Всегда с тобой звезда моя!

Киев, 26 декабря 1994


Рецензии