Моя мечта

Моя мечта – с тобой поехать к морю,
Где волны камни ворошат,
И солнце за горизонт уходит,
И чайки над водой парят.


За наше счастье, при закате,
Мы выпьем сладкого вина
И говорить с тобою будем
О нашей жизни до утра.


Но мы ни слова не произнесем,
А только разговор доверим
Нашим чувствам и сердцам,
Один лишь только взгляд твой
Читает все,
Что на скрижалях сердца у меня.

Киев, 19 ноября 1994.


Рецензии