Мне некого терять кроме тебя...

Звезда моя, мне некого терять кроме тебя,
Пока мне достается только плач в ночи,
И грусть изводит так,
Что нету больше сил.
Моя мечта с тобою быть всегда
Так и останется мечтою,
Но что сделать со своей любовью,
Чтобы забыть как голос твой звучит
И как твой взгляд мне душу согревает.

Киев, 18 января 1994


Рецензии