Отпусти ты нас, Земля Звездные адепты

Отпусти ты нас, Земля!
Отпусти, родная!
В фюзеляже корабля
Отразись, сверкая.

Гермошлем на голове,
Двигатели взвыли!
В предрассветной серой мгле
Взрыв! И в небо взмыли!

Ярким росчерком меж звезд
Путь наш пролегает.
Только дыма черный хвост
В мареве растает.

До свидания Луна,
Не скучай, подруга.
Остаешься вновь одна
Вечности супруга.

Солнце яркое, прощай!
Передай приветы.
Как взлетали, вспоминай
Звездные адепты!


Рецензии