цензуры без

куда-то поверх меня смотришь.
кумарит, ебашит, ломает,
бьет, прессует, уничтожает

я - мудак. я жду.
с сигаретой в зубах встречаю рассветы,
в четыре утра кидаю в окно приветы.

я бы забил, но не могу
не спится
ебашит.

и, ****ь, я верю, что это
не как в фильмах.
мы проебали это лето.
поздравляю.


Рецензии
Якши. С восторгом !

Абдулла Абмандулин   20.10.2011 23:53     Заявить о нарушении
спасибо огромное))

Воображаемая Лиса   24.10.2011 17:26   Заявить о нарушении