Осень

Вот и осень пришла.Постоянно дожди,
Нет практически солнца,да его и не жди.
Длиннее всё ночи,короче всё дни,
Вереницею длинной плетутся они...

А на улице ночью фаер-шоу фонарей,
Разной всякой подсветки,габаритных огней
Разных машин.Все бегут кто куда.
Не хватает всем времени как всегда...

Становятся ночи и дни холоднее,
Возможно и станут ненадлго теплее,
Но скоро возьмёт своё точно осень,
Мокро и холодно станет вдруг очень...

Будут лить непрерывно дожди проливные,
;И станут дуть ветры противные,злые,
Укроются все в свои куртки,плащи,
А дома есть будут горячие щи...

А мне не хватает живого тепла,
И мёрзну в такие я холода,
Меня же согреют лишь руки твои
И горячее сердце,что бьётся в груди...
 

18.10.2011


Рецензии