В 21-м веке

В двадцать первом,
       в разврате неистовом,
в чреве пошлой, позорной Руси
мой читатель – отзывчивый, искренний,
родниковой «водицы»
                вкуси!
Не поддавшись словесной эротике,
не склоняя бумагу на блуд,
я ещё незаслуженно, вроде бы,
сам себя восхваляю
              за труд…
И слова, подбирая известные,
тщусь на темы, понятные всем,
докричаться стихом, то ли песнею,
то ли правдой,
         забытой совсем…
К…
Н…
И…


Рецензии