клевретам

Есть индивиды с ущемлённым самолюбием,
Им, верно, чужда человечества мораль.
Хоть облика с людьми они союзного,
Сдаёт их скотство - напускная пастораль.
Такие: прячутся за дымом никотина,
На всё вокруг клевретливо плюя,
С небрежностью злословного кретина,
Всю добродетель срамотно клеймя.


Рецензии