То ли люб, то ль слаба защита

То ли – люб, то ль – слаба защита…
Да из песни – не выкинешь слов…
Ночь сиянием звёзд прошита…
Отраженьем златых куполов…

Наполняется сердце свободой
Кого хочешь, - того любить…
И смотрюсь в твою душу, как в воду:
Не напиться, и – не забыть…

Не смотри в мою душу, не спрашивай,
Не пытайся меня понять…
Мои ночи – огнём окрашены,
Да и дни мои – полны огня…

Красотой не прельщаясь, не падая
На объятья и ласки других, -
Понимаешь, - сама не рада я,
Что все чувства – в стихах моих…

На ладони протянутой – вот она,
Сердца песня и боль души…
И серебряной нитью намотано
То, что в душу мне бог вложил…


Рецензии