A Dimitri Nester

Orchidee d'or sous les regards rougis languissant
En se ranimant dans la lyre du poete 
En ravissant les ames des artistes
Glorifiant, orfevre dans des oeuvres merveilleuses...

Pierres de couleur noyees dans l'or
Parmi les diamants a la purete irisee 
La magie des motifs nous surprend
Donnant naissance aux reves ensoleilles...

Cree pour la gloire de l'art genial,
Sculpteur au vrai esprit de la beaute 
Et en contemplant l'image originelle
Nous nous rejouirons des constellations d'idees!

Mon cher ami, la beaute de vos creations
Rejouit la vue par son raffinement
Et nous fascine par une impression divine
L'extase de splendeur qu'elle eveille en nous!


Рецензии