***

Не покидай, ты обними меня
Путь это всё сеКундная иллюзия
Самообман наивная игра,
Но без тебя схожу сума
И мой мозг тобой простужен
И ниКто другой КаК ты уже не нужен
Зачем Кричать - пусты слова
Ты просто подойди и обними меня
Впусти в свой мир, мой тоже забери,
А если нет тогда К чертям его сотри,
чтобы не жить - без тебя невыносимы дни.
Услышь КаК сердце мой выбивает бит,
Оно тебе одной Кричит:
Люблю тебя, свою жизнь отдам…
и пусть всё сКазКи про Красивую любовь,
Но свою жизнь лишь с тобой
делить хочу,
Ты посмотри в глаза я в них Кричу,
Услышь меня, прошу….
Ты не бойся ошибиться,
Нам лишь раз суждено родиться…
И устав головой о стену биться,
Я выливаю в строчКах эту боль,
Не отпускай и будь со мной…


Рецензии