***

Папа.
Мама моя, любимая мамочка
Прошу тебя, милая, больше не плач!
Ты пойми, дорогая, нет уж нашего папочки,
Он остался лишь в наших сердцах навсегда!

Почему же судьба так жестоко, так грубо
Отняла у меня мою радость – мою!!!
И взамен подарила мне грусть и обиду,
Пережить это трудно, но я всё стерплю!

Ведь на свете же есть ещё мама любимая,
Мне в  неё надо верить, любить и ценить!
Я тебе обещаю – папа, мама станет весёлая!
И ты будешь на нас сверху гордо смотреть!

Ты был лучшим у нас! лучшим папой и мужем!
Я тебя так люблю мой хороший – прости!
И сейчас на земле, этой, мне ты так нужен!
Но тебя больше нет …, лишь слеза заблестит.

Вот ты в вечность ушёл, а мы временно бродим
По бессмысленной чёрной, рыхлой земле.
Без тебя время мы впустую проводим,
И не слышать мне больше: - «Сынок! Помоги же ты мне»!!!


Рецензии