чайничек

Я осыплю тебя комплиментами,
Поцелую и в попу, и в грудь.
Накорми меня вкусной котлетою –
И компоту налить не забудь.
Та любовь, что испытана временем,
Она крепче и лучше иных.
Угости меня утром пельменями –
Ну а к ужину сделай блины.

Я достал бы звезду с неба синего,
Я у месяца б рог отломал!
Отвезу тебя даже в Бразилию,
(Хотя сам еще там не бывал),
Ждет нас в будущем жизнь беспечальная,
Без запоев, скандалов и драк…
Ну, шучу… Вскипяти, что ли, чайничек,
Да залей кипятком «доширак»…


Рецензии