Любила

Да, я тебя раньше любила…
Но теперь тебя забыла…
Да, у нас многое было,
Но я другого полюбила.
Но буду помнить я тебя,
И не забуду ни когда.
И вот выпал случай сказать, что
Ты был лучший.
Не скажу, что вспоминаю всегда,
А просто плачу иногда.
Но когда я вижу тебя,
Сердце замирает,
И что твориться в душе моей,
Ни кто не знает…
Прости меня, мя любовь,
Что я люблю тебя…


Рецензии
Да, это верно - любить, не смотря не на что

Винелла Линовская   17.01.2013 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.