меньше текста

ну чего же ты, в самом деле? разве сердце тебе мешает?
когда с нею лежишь в постели, ты ведом и она решает?
или может она покорна, предсказуема, то бишь – пресна…
как бы ни было, я спокойна. больше действий
и меньше текста...

Октябрь 2011


Рецензии