Жрица ночь

Ах, жрица ночь, твоей любви не хватит,
Чтоб откупиться от своих желаний.
Просеяв мглу, лежат на черной вате
Соцветья звезд в чудной небесной длани.

И я вуаль прозрачную срываю
И окунаюсь в сонную прохладу...
Ах, жрица ночь, земное забываю,
Чтоб разгадать души твоей аркады...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.