ЛюбовЬ Неземная Часть двенадцатая

(Любовный роман)
 
ЭПИЛОГ


Автор

Досталось мне, мол,  я  жестока, Зинок до сих пор одинока,
И где беру таких засранцев, уродов, прочих оборванцев?
Из   жизни, господа, реала -  не по помойкам  собирала!
Всё, мне  пора и вы трудитесь ... или за Зинку помолитесь!


Серега

Финита,  все,  надолго меня определили,
Отбегался мальчонка, пути мне обрубили!
И санитарку Клаву, что тайно отпускала,
Уволили  с работы,  все, бабка, отгуляла!

Опять упаковали, ну не канальи? Звери!
И за окном решетка, и запертые двери!
Теперь вся жизнь палата, (так человек на пять!),
То Зинка виновата - могла б меня и взять!


Зина

Недели три, поди что -  Петрович  затаился,
После того конфуза - я думала, что слился!
Но недооценила напор его  и чувство,
Я думала,  развратник, не любит, лишь распутство!

После такого вряд ли иной кто объявился,
А уж тем паче пылко в любви мне объяснился!
Петрович, чисто выбрит, причем не с бодуна,
Пришел и заявил мне, что я ему нужна!

И жалобно так смотрит, только что не скулит!
А вдруг, (прям испугалась), он зарыдал навзрыд!
И руки мне слюнявит.  «Зинуль,  не уходи!
Прошу тебя, родная, женой  в мой дом войди!»

Ив. Петрович

Недели две не просыхал,  позор в водке топил,
Полный  пипец!  К тому ж   со мной!  … Да чтобы я так  жил!
Хоть в петлю лезь,  (не самурай, чтобы живот пороть),
А потому лишь истязал, травил  водярой   плоть!

До белочек себя довел, думал, ну все, конец,
Тут сон приснился,  будто Бес, спустился вдруг с небес!
Я удивился, почему? …  Ведь должен жить в Аду,
Или чего – то  пропустил,  пока  был  как в бреду!?

И  говорит: «Пойдешь  со мной,  тут нечего ловить,
А у меня в Аду, прикинь, котлы будешь топить!»
От страха враз я протрезвел  и тут - же дал зарок!
Вот  с той поры ни капли в рот - (поклялся, чтоб я  сдох)!

Собрался с духом  и пошел! А,  пан или пропал,
Куст у соседки ободрал, (нарвался на скандал)!
И к Зинаиде - так и так, мол, будь моей женой!
Хозяйкой  в дом, мол,  приходи, подругой боевой!


Автор

Спустилась Фея  с под небес, чтоб их благословить,
И чтоб   могла я, наконец,  с достоинством свалить!


ВСЁ


Рецензии
Я БЫ ТЕБЕ ЛЮТИКИ ПРОДАРИЛ, ДА ЕЩЁ НЕ ПОСПЕЛИ ....

Армадин   14.02.2017 22:48     Заявить о нарушении
Ничего, я погожу, дозреют, краше станут:))))

Данута Рексць   15.02.2017 09:42   Заявить о нарушении
ТЫТЕРПЕЛИВАЯ ...

Армадин   17.02.2017 22:54   Заявить о нарушении
А что остается?:)))

Данута Рексць   18.02.2017 09:42   Заявить о нарушении
ЛЮБИТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ...

Армадин   18.02.2017 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.