Не рви пополам...

Не рви пополам! И не бей на осколки
Любовь, что ещё живёт!
И помнит Тебя и  твердит без умолку
Слова, те, что плавят лёд!

Не станет Любовь свои бриллианты
Разменивать на пятаки!
В придуманном горе  повязывать банты
На траурные венки!

Ты с ней неразлучна! Она же в ответ
Ради тебя горит!
До искры последней сердца свой свет
Дарит тебе. И не спит…

Храни своё счастье! Не бей на осколки
Любовь, что ещё живёт!
Что шепчет молитвы тебе! Да что толку-
Не тает холодный  лёд…


Рецензии