Братство или Назад, полковник!

Разжаловав, ему сковали руки,
Забрали всё: медали, ордена!
Штабные крысы, тыловые суки,
Пожаловали в роту к нам с утра.

Его наружу вывели с конвоем,
Машина группу ждала у ворот.
Но, тут их старший понял, что без боя,
Отсюда он с майором не уйдёт.

Припев:
- Назад, полковник! Дальше не пройдёте!
Иначе, как один вы все умрёте!
Мы командира вам не отдадим!
В бою спасал он нас не раз один!

На пререканья, времени ни грамма,
Бойцы по кругу обступили крыс.
- Майор, «Назад!», скомандуйте им сами!
Тогда мы гарантируем вам жизнь!

- А, где майора видите вы, твари?!
Погон, шевронов, нету ведь на нём!
И от наручников его вы сами,
Освободите, просим вас добром!

Припев:

- До трёх считаю, дальше будет поздно,
- Раз, два… Готовсь! -  На землю, мордой вниз!!!
В бою спасал он нас в горах и в Грозном!
А вы так там, небось, и не дрались.

И, напоследок, если захотите,
Назад вернуться к нам ещё когда.
Побольше, вы солдат с собой берите!
Мы «потанцуем» с ними гопака!!!

Припев:


Рецензии