Солнечная ночь

Привиделось мне сказочное солнце,
Танцующее женскими ногами,
С ним рядом - белокрылый незнакомец
Чечётку бил моими каблуками.

Их губы, не издавшие ни звука,
Любили, но не знали, как признаться.
Внезапно пробудившиеся руки
Переплетались до ломоты в пальцах.

И некогда беспечные колени
Смыкались, боязливо и наивно...
Ах, сны мои - причудливые тени,
Вы странны, но по-прежнему невинны!


Рецензии
И солнышко Ваше красивое и незнакомец,
танцующий чечётку!
С теплом,

Татьяна Цыганок   21.10.2011 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.