Осень листопад

Осень листопад, занавес на спад
Летний жар угас, холодно у нас.
Дробь по крыше, дождь.
Зонт под мышкой, вновь.
Грустью назову осень на ветру.
Мокрый город дышит
И живет пока.
Прошлой, прошлой жизнью
И наверно зря
Солнечными днями
С соседнего двора.


Рецензии