Человек не нашедший истину в вине

Старый кот знает толк в весне.
Человек, не нашедший истину в вине –
Смотрит на брачные игры животных
И давно уже не ждёт выходных.
Ибо их проводить не с кем,
И смех детский
Никогда не трещал
В этом  чёкнутом  доме.
Только лишь ящик вещал,
О том, что есть нечто кроме…


Рецензии