Косте Г

Когда опадёт вся листва в моём городе,
И ветер ударит по окнам моим...
Я вспомню тебя и ты будешь на проводе
Вот только твой номер будет другим.

И будет другим то что было моим.
Я буду чужая себе самой.
Ты тоже другой и другой любим.
И верен как мне только ей одной.

И дети твои словно розы в саду:
Прелеснее нет никого вокруг!
Ты встанешь с дивана, обнимешь жену
И даже не вспомнишь меня, мой друг.

18.10.2011


Рецензии