***

Ты видел зиму?
Да, я видел,
Я обожаю белый чистый снег.
Смотрел и видел
Ты не путай.
Зима – депрессия. Побег.

Весну ты видел?
Да, я видел.
Утро природы. Снова жизнь.
Опять не видел…
Реки грязи
По мокрым улицам бегут.

А лето видел?
Лето? Видел.
Жара несносная. Июль.
Нет, ты не видел.
Море чувств,
Свет ожиданий. Лето – счастье.

Хоть осень видел?
Да! Я видел!
Круженье листьев и печаль.
Совсем не видел.
Бабье лето. Тепла остатки,
Цвет любви.

Смотреть во все глаза старался
Но сердцем видеть не хотел.
Быть может, просто не пытался?
Быть может видеть не удел.


Рецензии
до самого мозга кости

Чудная Ветренная   19.10.2011 15:17     Заявить о нарушении