thank you

                ЯК и др.
 

спасибо за то – что ты есть
что пишешь так пронзительно нежно
как будто звучит неземная песнь
а слышно так – словно ни сантиметра
между

спасибо за свет – всех огней
заливший странников чувством чувств
слепым хранителям давший зренье
сквозь миг – через вечность лучами
звёзд


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.