***

«Любовь ВЕЧНА»
Почему же судьба так жестоко играет,
Так легко отнимает счастье людей,
Но она  сука,  сволочь не понимает
Что любовь, - она вечна, не боится смертей!!!

Самых близких людей судьба разлучает,
Но зачем же, зачем это делаешь ты.
Видно в слово: «Любовь» она, не вникает
И плевать ей на то, что щас чувствуем мы!!!

Ты была для меня самой лучшей на свете,
Самым милым, пушистым котёнком моим
И за что нам с тобой, все мучения эти???
Чем виновны мы стали перед богом своим???!!!

И быть может … ?! нет, всё!!! Так закончилось счастье,
Двух любимых и близких, родных - же людей!!!
Что за жизнь?! Нет, не жизнь, а сплошное не счастье!!!
Поджидало их там, ну … за поворотом крутым!!!

За горами за теми, там, где прячется счастье
Нам с тобою, увы, уже ни когда не дойти.
Вмиг разбились мечты об те скалы проклятья
И тебя больше нет, нас покинула ты!!!


Рецензии