Судьба

Судьба - красивое слово,
Им можно исправить тысячу дел.
Но, я бы хотел бы исправить иное,
Где можно было бы видеть Жизни придел.

И быть лишь судьбою во власти,
Творить, сотворять и летать в облаках.
Как сказано было, "сто лет как не настье"
Судьба это Ты! И пару шагов чтобы вернуться назад.

Хотя бы на время исполнить желанье,
Что было, что будет.
И что не вернуть нам назад.

Судьба это слово наполнено счастьем.
Судьба это жизнь! И пару шагов чтобы вернуться назад.


Рецензии
Всего пару шагов...

Уже Давно Не Ангел   23.10.2011 00:37     Заявить о нарушении