Мушка

            

Я назойливая мушка,
Вьюсь вокруг,
Я стреляю, словно пушка
По тебе, мой друг,

Стань сильнее, прыгни выше,
Или, вдруг,
Я тебя давно не слышу,
Проявись, мой друг!

Я настойчивая мушка,
Жалю в пух и пах,
Мою песенку прослушай,
Мой желанный враг,

Чтоб и пелось и жужжалось
Нам с тобой сполна,
«Мушка, мушка! – эка жалость –
выросла в слона!»
                1993г.


Рецензии