Письмо

Здравствуй, моя девочка
Я решил написать тебе письмо
Ты не грусти там,маленькая
Мне здесь правда хорошо.

Знаками оно прилетит к тебе
И надеюсь, ты все поймешь
Тебя многое ждет еще в судьбе
И ты все это пройдешь.

Я очень виноват перед тобой
Прости,что все так вышло
Знаю, может сойти с ума любой
У тебя все получится,хотя и сложно.

Знаешь,я никогда не видел такого места
всегда тут тепло и я никуда не спешу
здесь нет тревог и ничего не вызывает страх
здесь теперь я ровнее дышу

здесь повсюду ангелы с золотыми крыльями
Они играют на арфах и часто смеются
А я все так же только с тобой встречаю рассветы
И жду,когда ты улыбнешься.

Ты прости меня,маленькая
Я желаю тебе только счастья
Помни меня, не забывай, но дыши
и живи дальше,пожалуйста живи.
Оставайся с богом,милая
Я теперь с тобой навечно
И если будет тяжело, ты позови - я помогу.



Здравствуй, мой хороший.
Ночами спать невозможно
И всю меня на части крошит
Это правда очень сложно.

По ночной Москве в который раз
По скверам и паркам,горят огнями эти высотки
Бальзамом мне твой рассказ
Но боль выжимает из меня все соки

Такое случается со многими
Кто-то переживает, а кто-то мучается
Все останется в памяти ранами
Но ты сказал,что все получится...

Нас теперь разделяют не километры
И даже не города
Нас разделяет космос и планеты
С их параллельными мирами

Мне не за что тебя прощать
Ты принес мне счастье,остальное не твоя вина
Только страшно и не хочется теперь мечтать
Жизнь,как поезд уходит с перрона

Спасибо, мой родной
За теплоту и ласку
За то,что даже после смерти про меня не забываешь
Я верю,ты поможешь
И так же рассветы встречать со мной продолжишь
Я тебя никогда не расстрою
И буду жить вопреки всему,обещаю.


Рецензии