Аппендицит

Если ты мне не дашь стать близкою,
То я просто сделаю вид,
Что в объятиях своих тискаю
Не тебя, твой аппендицит!

Пусть будет у нас что-то общее,
Хоть эта маленькая деталь-
На твоём животе шовчик,
Словно путь, уходящий вдаль…

Тебе жизнь зашивала душу,
Ты глядишь на меня рассеянно,
Знай, я вновь на тебя обрушу
Аппендицитную серию:

Каждый день, как маг, по кусочку,
Не страшась ни любви, ни обид,
Ты из сонной души моей срочно
Удаляешь аппендицит,
Удаляешь аппендицит…
                1999?


Рецензии