Ленинград 1941

Ленинград не сдается врагам
И в тревожное время блокады
По Балтийским,крутым берегах
Словно скалы стоят баррикады

В небе грохот разрывов,и смерть
Вновь стоит у ворот Ленинграда
Но ни шагу назад не посметь
Сделать прочь из кромешного ада

За железным кольцом не спасет
Нас от смерти небесный хранитель
Только враг все равно не пройдет
Как и мы обреченный на гибель

Станет плата высокой.И пусть
Но зато и великой награда
Будут знать подвиг тот наизусть
Отстоявшего жизнь Ленинграда


Рецензии