Весь свет

Весь свет сошелся на ней клином,
Весь мир лишь смотрит на нее.
Томлением гибким, долгим, длинным
Я жду ответа от нее.
И пить я начал вновь ту гадость,
Что разрушает организм.
Я пью, и в душЕ моем радость.
Это какой-то мазохизм.
Курить не брошу нипочем -
Хотел бросать, а мочи нету.
Стоял бы с нею под огнем,
Внимая тягостному свету.
Сидел б у дома у ручья
И любовался бы закатом,
Но только нету у меня
Той с кем сидел бы просто рядом.
Я стал рабом ее очей,
Но ей я другом не являюсь.
Пропитый мозг все горячей,
И я опять опохмеляюсь.
И нечего ловить в Оби
Только лещей глистатых туча.
Я затаю обиду к ней
Не вспомнив что проблем ведь куча.
В рулетку русскую играл
И, барабан крутя,
Я лишь о ней одной мечтал,
Слезу тоскливо уведя
С моих погаснувших очей.
Я променял
Лукавый всплеск ее очей
На ... Идеал,
Живущий лишь в душе моей.
И уходя за те ворота,
Не вспоминая уж о ней,
Я перестал любить лицей
(Гимназию - ошибся что-то)


Рецензии