Крыша

  Авторская песня             

     ***
А у меня едет крыша, а я люблю
Вдребезги, сквозь стекло!
Отцеплюсь от тебя, и на полу
Окажусь, словно НЛО,

Меня ветер колышит, сидящую,
Но я крепко, крепко сижу,
Где же крыша моя, просящая
Твоей ласки без удержу?

«А у тебя едет крыша!»-
Ты мне говоришь,
А сам куда-то летишь…
Улетаешь, любимый? –
Лети, малыш!-
В нашем доме больше не будет крыш…
В нашем доме будут стены и пол,
А над ними пространство, свет,
Мы лететь с тобой будем до тех пор,
Пока жив хоть один поэт…
      1998г.


Рецензии