Le lac des cygnes

La malediction du sorcier malefique
S'attarde sur une Princesse mythique
En attendant son Prince charmant
Elle apparait semblable a un cygne blanc
Descendant sur la terre seulement la nuit 
Elle se transforme en Princesse depuis...

Un jour, un beau Prince, en se promenant
Tout a coup, l'apercut  dansant tristement
Au bord du lac avec les vagues...

Il est tombe amoureux de cette douce creature,
Touche par ses incantations secretes
Entendant l'appel du cri du coeur du cygne
Et lui jura amour et fidelite dont elle etait digne...

Le Sorcier en surprenant ce serment
Decide de prendre sa revanche sur l'amour,
Il attelle les chevaux a la voiture,
En ordonnant a sa fille de seduire le Prince...

Notre Prince ignorant cette manigance
Pris dans l'ivresse de ces rets voluptueux,
N'a pas eu le temps de prendre conscience 
Que le cygne noir a disparu dans les cieux...

Cette trahison involontaire 
Etait cense etre la cause de tous les maux ...
Mais l'Amour, l'ame d'un poete,
Comme dans un conte de fees: 
Le miracle du triomphe!

Enchantement malefique detruisant
Les amoureux de la vie renaissante
L'Amour seul au monde, 
Nous a ete donne par la sagesse d'en haut!


Рецензии