Лунная песня

            ***   К.С.
Вечер клонится ко сну,
Ты звонишь, почти убит,
Тонкорунную луну
В несгибаемый гранит


Переплавить всё спешишь,
Но повиснешь надо мной
Неизменною луной…

И в безветренную тишь
Вечер клонится ко сну-
Разобью твою луну!

Пусть рассерженный гранит
Расцветает от обид-
Я цветочки соберу
После ссоры, поутру…
                1997?


Рецензии