Каштаны

(детская задача по устному счёту)

У Натана-орангутана
было три с половиной каштана.

Но похитил один каштан
Неизвестный орангутан.

А известный орангутан
отобрал у Натана каштан.

Не осталось ли пол-каштана
у Натана-орангутана?


Рецензии