Подожди

Ты пока не целуй, подожди...
Слов не нужно - молчание ярче.
Будут в окна проситься дожди,
И желания станут жарче.

Вот тогда ты поймёшь, как слова
Утопают в биении сердца,
Как умытая шепчет трава -
Жаждет солнышка, чтобы согреться.

Ты пока не целуй, подожди...
Не проверены временем чувства.
Со слезами не путай дожди,
А с душевною горечью пустошь.


Рецензии
Хорошо!Понравилось!

Марина Рябинкина   27.08.2015 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Ладомир Михайлов   14.09.2015 07:05   Заявить о нарушении