Кто-то плачет в ночи...

Кто-то плачет в ночи
Ведь кто-то кому-то не нужен.
И этому кто-то мучительно больно
Гасить в своем сердце факел любви.
Мы так часто теряемся в мыслях,
Что не слышим,
Как кто-то плачет в ночи.
Понять человека не так уж и сложно,
Принять его в сердце почти невозможно.

1993


Рецензии