огрызок

осень. одиночество
я - огрызок вселенной,
выброшенный на обочину чего-то там..
я - гордый огрызок,
ослепленный машинными фарами
“что становится с яблоками,
когда они становятся старыми?“ -
“малыш, они переходят в другое измерение...
жизнь - это вечное движение..“
я - в другом измерении:
фекалии справа и слева
и, честно говоря, похуй,
что там стало с Адамом и Евой


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.