Не буди меня...

Не буди во мне зверя,
так говорят ,
будто люди прячут в сердце
зверят...

Не буди во мне боль..
слишком память сильна,
словно высекла камнем ,
твое имя весна...

Не буди во мне тиха,
оно вечно молчит..
тихо-тихо об этом
всему свету трещит..


Не буди во мне свет,
он затмит нам глаза
и уже не поверим ,
 что ждут чудеса..


Не буди во  мне ласку...
ты тогда .. не уснешь,
и в  глазах   ты, с опаской,
тайну лета прочтешь...


И коснется лица
светло синий   рассвет,
перемешан с луной
его сказочный свет...

Сказку жизни ,зимою весны..
 ..я хочу..
твоей нежной руки -взмах..
...и в небо лечу..

Я устала
 твоей королевою быть..

 
 



 


Рецензии
В январский холод
Тепло от поцелуев
В подъезде тёмном.
Опять всё тот же сон
И сердцу так же больно.

Алексеев Виктор   18.10.2011 23:24     Заявить о нарушении