Мне было так мало места

Мне было так мало места,
Когда сердце не билось просто..
Но дышала мечта, а солнце
Разлилось
совсем по соседству.

Но вот умирала тихо,
Пальцами прикасаясь..
Любовь уходила - выдох,
А на вдохе - не возвращалась.

Множества, множества странствий
Вспомнит и спрячет память.
Пусть, лишь раз я узнаю,
Как любовь моя воскресает.

И будет снегами засыплена,
Отогрета апрельской весною...
Звёзды, звёзды.. и света немыслимо
Много. И мало, с тобою.


Рецензии
Мне понравился Ваш стиль, когда из отдельных штрихов создаётся определённое настроение, особенно в любовной лирике.

Алина Стрельцова   01.11.2011 21:22     Заявить о нарушении
Не всегда правда удаётся, но спасибо

Георгий Машков   02.11.2011 22:07   Заявить о нарушении