Оболочка

Моя оболочка противна мне, отвратительна.
Так надо бы вырваться, сбросить – НУ НЕ МОЁ!!!
Я – бабочка, фея. Нет, ВЕДЬМА! Как яд губительна
Для всех, кто желает остаться со мной вдвоём.

Сама выбираю, сама всё вершу, как хочется.
Сама наполняю до края озёра слёз.
Потом пожинаю созревшее одиночество
И потчую тело интимом из снов и грёз.

А в праздники ведьмин разврат достигает тонуса.
Слоями его на «Мартини» и на «оранж»
И дикие оргии в снах черно-белым бонусом.
Мою оболочку рвёт не возрастной кураж.

Да ладно, смирюсь. Не боись, не грусти морщинками…
Привыкла. Да что и грешить – ты не так плоха.
Давай, оболочка, себя заполняй мужчинками.
Глядишь, и родится достойная губ строка…


Рецензии
более развёрнутая рецензия: ВЕРЮ! ;)

Роман Пахомов   09.02.2012 06:21     Заявить о нарушении
значит знакомо...
пасиб)))

Любовь Гроссу   29.03.2012 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.