А разве за что-то надо любить?..

Я её люблю ни за что.
А разве за что-то надо любить?
Люблю её лишь
За улыбку при встрече глаз,
За милый смех и улыбки подчас,
За тонкий голос
И черный влас,
За то, что различает нас.
И пусть она меня не любит.
Закончится школа, и она меня забудет
Я плачу без слёз, когда понимаю
То, что её я с каждым часом теряю.


Рецензии