Девочка страх

Голый расчёт на губах-
Я выхожу из дверей,
Голая девочка – страх,
Пей же любовь мою, пей,

Там, за дверями побед,
Так полюбив тишину,
Там, где мужчин уже нет,
Ты всё смакуешь вину.

В окнах сквозит колдовство,
Двери, как струны, дрожат,
Может, впустить естество
В ветра бушующий ад?

А на дворе – камнепад
Странно сгустившихся дней,
Может, вернуться назад?-
Я выхожу из дверей!
                Февр 2001


Рецензии